Актуально!

воскресенье, 28 мая 2017 г.

Человек без друзей, что дерево без корней

Темой про дружбу закончился курс "Дошкольная риторика" в ГБОУ ШМК Бибирево. Ребята нашли ответ на вопрос: Почему без друзей плохо? Без друзей скучно, не с кем поделиться радостью, некому рассказать, что с тобой приключилось, не с кем поиграть.
С друзьями нас много и нам ничего не страшно. Если одному справиться с чем либо трудно, то с другом легче. Настоящий друг всегда поможет в беде.

Bce волшебные знаки заняли свои места. И  на 61 странице тетради перед нами страна Риторика, где башни, замки и переходы представляют собой те этапы пути, которые мы прошли! Только дружба, доброе слово, взаимопонимание помоги ребятам преодолеть все трудности и выполнить все задания!



Уважаемые родители!

Предлагаем поиграть с детьми в игру бродилка "Играем и вспоминаем" на страницах 62-63 рабочей тетради. Соблюдая правила игры, и продвигаясь по дорожке из разноцветных кирпичиков совместно с ребенком еще раз вспомните все этапы пути в стране Риторика: Что такое общение? Для чего люди общаются? Можно ли общаться без слов? и многое другое. Надеемся, что ребята и впредь буду следовать  правилам речевого этикета, соблюдать законы вежливости и проявят свои знания, приобретенные в волшебной стране "Дошкольная риторика"

1 комментарий:

  1. Мне очень нравится эта тема. Полезная и нужная для школьников и дошкольников.

    ОтветитьУдалить

Спасибо всем!

Уважаемые родители!

По Вашим многочисленным просьбам на каждой странице и в сообщениях ЗВУКОРЕЧЬЯ размещена информация о полезной литературе, настольных играх для Вас и Вашего ребенка.


Популярные сообщения

Благодарность за посещение Звукоречья

Открытки
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...